Подписка на новости
Подписаться
Наши группы
Рубрикатор
Поиск

Новости раздела Торговля

03 июля 2020
0
Законопроект: подростков защитят от сниффинга
Сниффинг - причина смерти детей и подростков, вовлечение в него официально назовут преступлением. Борьба со сниффингом может привести к тому, что несовершеннолетнему не продадут обычную зажигалку.
Торговля
01 июня 2020
0
Как будет осуществляться дистанционная продажа лекарств
Дистанционная продажа лекарств теперь разрешена. Читайте, кто и какими лекарствами вправе торговать через интернет, можно ли организовать интернет-аптеку.
Торговля
04 мая 2020
0
«Наливайкам» в жилых домах придется закрыться
Продажа алкоголя в жилых домах будет ограничена. Президент РФ уже подписал закон об этом. Каким «наливайкам» придется закрыться, а по каким вопрос останется на усмотрение региональных властей, расскажем далее.
Торговля
04 января 2020
0
Цены на алкоголь с 1 января поднялись
Минимальная цена на алкоголь с 1 января 2020 года повышена Минфином РФ. Расскажем, какую алкогольную продукцию затронули изменения и за сколько теперь будет продаваться алкоголь.
Физические лица
12 декабря 2019
0
Принято постановление Пленума ВС РФ по таможенным спорам
Постановление Пленума ВС РФ по таможенным спорам разъясняет, кому достанется товар организации-банкрота — кредиторам или таможне, а также приводит список правовых актов и международных договоров по таможенным вопросам, которые применяются в России.
Торговля
26 ноября 2019
0
Утверждена антитабачная концепция РФ
Концепция противодействия потреблению табака, утвержденная Правительством РФ, направлена на сокращение продажи табака и ограничение доступности никотиносодержащей продукции. О борьбе с электронными сигаретами и кальянами, цели вывести табачную продукцию из гражданского оборота РФ и о других ключевых положениях документа расскажем далее.
Торговля
31 июля 2019
0
Торговым центрам придется контролировать законопослушность арендаторов
В обязанности торговых центров будет входить контроль соблюдения законодательства на их территории. Расскажем, какие конкретно обязанности торговых центров планируются и предусмотрена ли ответственность за невыполнение этих обязанностей.
Торговля
05 июля 2019
0
Новые правила продажи молочной продукции с 1 июля 2019 года
Новые правила продажи молочной продукции с 1 июля 2019 года требуют выставлять на отдельные полки продукты с заменителем молочного жира и натуральные. Но это не единственное новшество. Рассказываем, какие еще обязательные правила торговли молоком введены с 1 июля и что грозит продавцам за их нарушение.
Торговля