Подписка на новости
Подписаться
Наши группы
Рубрикатор
Поиск

Статьи раздела Компенсации

15 мая 2020
0
Заявление на отпуск с оплатой проезда - образец
Заявление на отпуск с оплатой проезда - образец которого представлен в настоящей статье - используется для реализации прав работников Крайнего Севера и приравненных территорий ввиду сурового климата и особого расположения этих местностей. Расскажем, в каких случаях работодатель оплачивает проезд в отпуск и как правильно подать заявление.
Отпуск
20 апреля 2020
2
Какие есть виды компенсационных выплат?
Какие есть виды компенсационных выплат?
Виды компенсационных выплат условно можно поделить на предоставляемые в рамках трудового законодательства и выплачиваемые по системе соцобеспечения. Некоторые из видов компенсационных выплат рассмотрены в нашей статье.
Компенсации
27 января 2020
0
Компенсация работнику за использование личного транспорта
Компенсация за использование личного транспорта выплачивается работнику, если он эксплуатирует таковой в служебных целях. Возместить расходы сотруднику можно либо путем оформления выплат в рамках трудовых взаимоотношений, либо путем заключения гражданско-правового договора аренды автотранспорта. Обо всех нюансах, связанных с этим вопросом, расскажем далее.
Компенсации
04 сентября 2019
0
Какие льготы предусмотрены для несовершеннолетних работников?
Какие льготы предусмотрены для несовершеннолетних работников?
Какие льготы предусмотрены для несовершеннолетних работников? Этот вопрос будет интересен юристам предприятий, использующих труд граждан, не достигших 18 лет. Подробнее о специальных правилах приема и увольнения несовершеннолетних, организации их труда и отдыха расскажем ниже.
Компенсации
12 июля 2017
0
Возмещение затрат работнику в результате несчастного случая
Возмещение затрат работнику в результате несчастного случая производится в соответствии с законодательством и зависит от того, когда произошел инцидент — во время работы или вне ее. Об особенностях выплат при возникновении подобной ситуации на работе рассказано ниже.
Компенсации