Подписка на новости
Подписаться
Наши группы
Рубрикатор
Поиск

Статьи раздела Госзакупки и тендеры

14 октября 2019
0
Как заполнить план закупок по 44-ФЗ
План закупок по 44-ФЗ — важный документ или лишняя формальность? В чем его отличие от плана-графика? Как правильно его составить и где найти необходимые сведения о планируемых закупках? Все нюансы данной темы, а также последние важные изменения в законодательстве мы постарались осветить в нашей статье.
Госзакупки и тендеры
14 октября 2019
0
Порядок обеспечения исполнения контракта по 223-ФЗ
Обеспечение заявки по 223-ФЗ имеет целью предотвратить участие в закупке недобросовестных исполнителей. Рассмотрим, какие способы обеспечения можно предусмотреть, их размер и другие условия.
Госзакупки и тендеры
11 октября 2019
0
Какие штрафы предусмотрены для участников закупок по 44-ФЗ
Штрафы по 44-ФЗ — это наказание для нерадивых участников госзакупок. За что наказываются нарушители контрактов? В каком размере придется уплатить штраф в случае нарушений? Кто освобождается от ответственности? Вся самая актуальная информация об ответственности участников закупок собрана в нашей статье.
Госзакупки и тендеры
10 октября 2019
0
Как заполнить план закупок по 223-ФЗ
План закупок по 223-ФЗ необходим каждому заказчику. План составляется на длительное время и размещается в открытом доступе. Расскажем, как составить план закупок и правильно его опубликовать, а также разберемся, можно ли вносить в план изменения.
Госзакупки и тендеры
19 сентября 2019
0
Какая информация включается в Реестр недобросовестных поставщиков?
В Реестр недобросовестных поставщиков включается информация, состав которой четко определен законом и дает возможность выяснить, с какими субъектами из сферы закупок не следует заключать контракты ввиду их неблагонадежного поведения и некачественного исполнения ими условий прошлых договоров. Расскажем подробнее, что представляет собой данный реестр.
Госзакупки и тендеры
16 сентября 2019
0
Как расторгнуть контракт по 44-ФЗ в одностороннем порядке
Одностороннее расторжение контракта по ФЗ-44 допустимо лишь, если сам контракт его разрешает. Посмотрим, как указать в контракте на возможность досрочного расторжения и как расторжение правильно оформить.
Госзакупки и тендеры
13 сентября 2019
0
Каков срок заключения договора по 223-ФЗ?
Каков срок заключения договора по 223-ФЗ?
Срок заключения договора по 223-ФЗ четко не прописан. Порядок заключения контрактов должен фиксироваться в положении о закупках соответствующего юридического лица, подпадающего под действие данного закона. И нередко на практике возникает вопрос о периоде, в течение которого договор с победителем должен быть подписан. Об этом — в нашей статье.
Госзакупки и тендеры
02 сентября 2019
1
Как правильно зарегистрироваться на госзакупках (нюансы)?
Как правильно зарегистрироваться на госзакупках (нюансы)?
Как зарегистрироваться на госзакупках заказчикам — об этом пойдет речь в нашей статье. Ниже будет разобран общий порядок действий и раскрыты важные нюансы всех этапов регистрации.
Госзакупки и тендеры
20 августа 2019
0
Порядок заключения государственного контракта по 44-ФЗ
Порядок заключения государственного контракта по 44-ФЗ строго регламентирован. Что будет, если его нарушить? Можно ли договориться с госзаказчиком об изменении некоторых пунктов договора? Как не обзавестись репутацией недобросовестного поставщика? Ответы на эти и другие вопросы ищите в нашей статье.
Госзакупки и тендеры
17 августа 2019
0
Как расторгнуть контракт по 44-ФЗ по соглашению сторон
Расторжение контракта по соглашению сторон по 44-ФЗ возможно. Как это сделать правильно? Детальная инструкция приведена в нашей статье.
Госзакупки и тендеры