Подписка на новости
Подписаться
Наши группы
Рубрикатор
Поиск

Новости раздела Физические лица

25 сентября 2019
0
Обеспечить горячим питанием и разместить меню на сайте — новые обязанности школ
Горячее питание в школе должно быть обеспечено для учеников начальных классов, а родители смогут посмотреть актуальное меню на сайте образовательного учреждения. Детали — далее.
Физические лица
24 сентября 2019
0
Что запрещено учителям в интернете и другие изменения для педагогов
Профессиональная этика педагога будет регулироваться новым документом. Расскажем, какие фото и посты учителя не смогут размещать в интернете, как будут разрешаться споры о нарушении правил этики и о других моментах, связанных с нововведениями.
Физические лица
23 сентября 2019
0
Отмена НДФЛ при матпомощи студентам и по договору ренты
Планируется отмена НДФЛ для некоторых доходов — в выигрыше учащиеся вузов, но не только они.
Физические лица
16 сентября 2019
0
Составлено расписание ЕГЭ и других госэкзаменов на 2020 год
Расписание ЕГЭ на 2020 год составлено и проходит стадию общественных обсуждений. Также подготовлено расписание ОГЭ на 2020 год и расписание госэкзаменов для учащихся с ОВЗ (ГВЭ-9 и ГВЭ-11). Приведем ключевые даты и расскажем, где посмотреть остальную информацию.
Физические лица
27 августа 2019
0
В школах ограничат использование мобильных телефонов
Ограничение мобильных в школе рекомендовано Роспотребнадзором в преддверии нового учебного года. Расскажем о том, как и почему ведомство предлагает ограничить использование мобильных телефонов в школе.
Физические лица
21 августа 2019
0
Проход в кинотеатр со своей едой могут запретить
В кинотеатр со своей едой пройти будет нельзя, кроме того, вводятся единые правила возврата билетов — сейчас поправки к законодательству по этому вопросу проходят публичные обсуждения. Рассказываем, чем можно будет перекусить в кинотеатре, а также когда удастся вернуть билет за полную стоимость.
Физические лица
24 июля 2019
0
Утверждены новые правила продажи и возврата билетов в театры и музеи
Утверждены новые правила продажи билетов в театры и музеи. Расскажем, сколько за свои услуги будут брать агенты, можно ли будет купить билет с рук и удастся ли вернуть деньги при возврате билетов.
Физические лица