Подписка на новости
Подписаться
Наши группы
Рубрикатор
Поиск

Статьи раздела Чрезвычайная ситуация

03 февраля 2021
16
Предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции
Предписание о самоизоляции — это документ, которым государственные органы обязывают граждан находиться в домашних условиях в течение определенного срока. Как он выглядит, кому и кем выдается, расскажем далее. А также разберемся, нарушают ли такие меры право на свободу, предоставленное Конституцией РФ.
Чрезвычайная ситуация
21 декабря 2020
3
Новые коронавирусные меры
Новые коронавирусные меры
Меры профилактики при коронавирусной инфекции, видимо, отменят нескоро. По всей России антиковидные меры только усиливаются по сравнению началом осени 2020. Мы подготовили советы для наших читателей, на какие антикоронавирусные меры обратить внимание в октябре-ноябре 2020 года. Свежие региональные законы за ноябрь и декабрь 2020, а также запланированные противковидные меры на новогодние каникулы тоже нашли отражение в нашем материале. Спойлер: в Москву нельзя ехать без отрицательного анализа на коронавирус.
Чрезвычайная ситуация
28 апреля 2020
0
Что означает режим повышенной готовности
Режим повышенной готовности - что это значит? Означает ли он, что введены карантинные меры или чрезвычайная ситуация (ЧС)? Правомерно ли запрещать работать в режиме повышенной готовности и на какие законы опирается этот особый режим?
Чрезвычайная ситуация