Подписка на новости
Подписаться
Наши группы
С вами
с 2015 года
Рубрикатор
Поиск

Статьи раздела Чрезвычайная ситуация

13 февраля 2022
2
Как организовать вакцинацию на предприятии от коронавируса
Как организовать вакцинацию на предприятии от коронавируса, чтобы и с сотрудниками не поссориться, и штраф не получить, и свой вклад внести в борьбе с COVID-19? В статье мы дадим краткий обзор свежих требований законодательства на этот счет и пошаговую инструкцию для работодателей.
Чрезвычайная ситуация
02 февраля 2022
0
Перевод на дистанционную работу
Как перевести сотрудников на удаленку
Перевод на удаленную работу позволит продолжить бизнес, снизив риск заражения коронавирусом. Перевести как можно больше сотрудников на удаленку рекомендует Российская трехсторонняя комиссия по социально-трудовым отношениям - ведь заболеваемость коронавирусом растет. Как правильно оформить перевод на дистанционную работу, читайте в нашей статье.
Кадры
10 января 2022
18
Предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции
Предписание о самоизоляции — это документ, которым государственные органы обязывают граждан находиться в домашних условиях в течение определенного срока. Как он выглядит, кому и кем выдается, расскажем далее. А также разберемся, нарушают ли такие меры право на свободу, предоставленное Конституцией РФ.
Чрезвычайная ситуация
02 декабря 2021
0
Как работодателям оформить нерабочие дни в связи с локдауном
Коронавирус принес нам периодческое введение ограничений на работу, причем с сохранением зарплаты работникам. Поэтому работодателей опять волнует множество вопросов. Как заполнить табель и начислить зарплату? Когда выплатить зарплату за октябрь? Как быть с отпускниками и увольняющимися сотрудниками? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашем материале.
Чрезвычайная ситуация
01 декабря 2021
0
Что означает режим повышенной готовности
Режим повышенной готовности - что это значит? Равен ли он карантину или чрезвычайной ситуации (ЧС)? Правомерно ли запрещать работать в режиме повышенной готовности и на какие законы опирается этот особый режим?
Чрезвычайная ситуация
10 июля 2021
0
Справка на ковид для путешествий
Справка на ковид по-прежнему требуется перед въездом во многие страны, а также при въезде в Россию из-за рубежа. В нашей статье рассказываем, как и где получить такую справку, сколько она действует и в какие государства без нее не пускают.
Чрезвычайная ситуация
14 марта 2021
3
Новые коронавирусные меры
Новые коронавирусные меры
Меры профилактики при коронавирусной инфекции, видимо, отменят нескоро. По всей России антиковидные меры были серьезно усилены зимой, а с началом весны только продляются. Мы подготовили советы для наших читателей, на какие антикоронавирусные меры обратить внимание в 2021 году. Свежие региональные законы за январь-март 2021 тоже нашли отражение в нашем материале.
Чрезвычайная ситуация